Итак, Дамы и господа, предлагаю вам новую тему, посвященную рецептам приготовления вкусных блюд. Как своих, так и найденых на просторах глобальной сети или подсмотренных у знакомых, друзей и родственников.Возможны прочие варианты.

http://s.foto.radikal.ru/0704/4c/29bf8711dbf1.jpg

Мумия
Для данного произведения нам понадобятся:
1. слоеное тесто (1 пласт)
2. куриные голени
3. сыра немного
4. чеснок - 2-3зубчика
5. соль, перец по вкусу
Итак, выкладываем из морозилки слоеное тесто и пока оно размораживается делаем следующее. Натираем голени смесью из давленного чеснока, соли и перца. И ножки немножко настоятся, как раз пока тесто размораживается, минут 30 наверно.После того, как тесто разморозилось, раскатываем его и нарезаем полосками Далее проделываем хитрую операцию - под кожу курицы запихиваем сыр для вкусности
http://img1.nnm.ru/imagez/gallery/7/9/f/5/f/79f5f8ca78e8ace1b51dd89abb3300c5.jpg
А далее делаем из ножек мумии: заворачиваем их в полоски из теста
http://img1.nnm.ru/imagez/gallery/b/6/f/c/5/b6fc552f4fa56da82e1935595ce613c1.jpg
В итоге у нас получается много мумий. Ставим их в разогретую духовку до 180 градусоввыпекаться. Минут на 30-40.И через 40 минут наслаждаемся вкусняшкой
http://img1.nnm.ru/imagez/gallery/6/1/7/6/f/6176f4cee325dc6721c9990cb7dee7d4.jpg


Омлет в слоеном тесте с креветками

Для данного произведения нам понадобятся:
1) слоеное тесто 1 пласт
2) креветки очищенные 200 г
3) помидоры 4 шт.
4) репчатый лук 1-2 шт.
5) яйца 4 шт.
6) сметана 4 ст. л.
7) соль, перец, зелень по вкусу

Слоеное тесто раскатать. Вырезать круг по форме, остатки теста оставить для бортиков. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить тесто, приделать бортики, достаточно высокие, чтобы омлет не смог вытечь. ДЛя омлета в миске взбить яйца и сметану, посолить и поперчить по вкусу. Помидоры и репчатый лук нарезать кружочками. На тесто выложить кружочки помидоров, на помидоры кружочки лука, а сверху разместить креветки. Аккуратно залить омлетом, посыпать зеленью и поставить в духовку. Выпекать при 180-200 градусах до готовности, около 20-30 минут. За 10 минут до окончания, вытащить омлет, посыпать тертым сыром и опять поставить в духовку. Приятного аппетита!
http://v.foto.radikal.ru/0704/59/a2fdd13797d9.jpg

Мясо в сметанном соусе
Для данного произведения нам понадобятся:
мясо - 500 г. (желательно говядина, пробовал делать со свининой - не то!)
соленые огурцы
сметана - 100 г.
майонез - 2 ст. л.
кетчуп
соль
приправы

Мясо порезать мелкими кусочками Затем обжариваем его на сковороде в масле почти до готовности. Чтобы мясо не сгорело, необходимо иногда (очень аккуратно) подливать на сковороду немного воды. Горячей, заметьте, воды, иначе мясо станет жестким.Пока готовится мясо, можно заняться соусом: где-то 4 части сметаны, 1 часть майонеза, немного кетчупа, мелконаструганные соленые огурцы и зелень.Все это тщательно смешать и чуть-чуть подсолить.Потом мясо посолить, добавить приправы, залить соусоми жарить на несильном огне под крышкой до полной готовности.С гарниром тут уж на вкус и цвет товарищей нигде нет. Для примера с вермишелью!
http://v.foto.radikal.ru/0704/c6/17e4f9f7c866.jpg